MURATARA - Tragis yang dialami Yunanda (38), warga Desa Embacang Ilir Kampung 6 Kecamatan Karang Jaya, Kabupaten Muratara, tewas ditikam oleh tetangganya yang bernama Untung, hanya gara-gara tersangka tersinggung dengan istri korban yang lagi hamil sering muntah-muntah karena melihat tersangka.
Kapolres Muratara AKBP Adhi Witanto melalui Kapolsek Karang Jaya, AKP TH Samosir membenarkan peristiwa tersebut.
“Pelaku tersinggung melihat istri korban muntah-muntah, merasakan jijik karena melihat pelaku,” kata Samosir, Senin (18/5/2020).
Kemudian pelaku mendatangi rumah korban yang kebetulan bersebelahan, saat korban keluar di depan pintu rumah, pelaku langsung menikam korban hingga tersungkur dan bersimbah darah.