Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Ketua KPK Blakblakan Soal Nurhadi di Special Report iNews TV

Widi Agustian , Jurnalis-Kamis, 04 Juni 2020 |10:29 WIB
Ketua KPK Blakblakan Soal Nurhadi di <i>Special Report</i> iNews TV
Ketua KPK, Firli Bahuri (Foto: Okezone.com/Reza)
A
A
A

JAKARTA - Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) memiliki tugas yang tidak mudah. Memberantas korupsi tidak akan semudah membalikan telapak tangan.

Teranyar, KPK berhasil menangkap mantan Sekretaris Mahkamah Agung (MA) Nurhadi dan menantunya Rezky Herbiyono.

Ketua KPK Firli Bahuri bakal blakblakan terkait kasus dan penangkapan Nurhadi ini. Berbagai hal akan dikupas, termasuk kendala selama memburu Nurhadi dan menantunya.

Juga tentang bentuk korupsi yang dilakukan Nurhadi dan peran dari menantunya. Selain Nurhadi dan menantu, berapa orang yang juga diduga terlibat kasus ini.

Apa upaya yang dilakukan KPK dan berapa kerugian negara dalam korupsi yang melibatkan Nurhadi cs tersebut?

Saksikan wawancara khusus dengan Ketua KPK Firli Bahuri dalam Special Report di iNews TV pukul 15.00-16.00 WIB.

(Ahmad Luthfi)

News Okezone memberikan berita terkini dengan akurat dan terpercaya. Ikuti informasi terbaru tentang politik, sosial, dan peristiwa penting lainnya, langsung dari sumber yang terpercaya.

      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement