Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Gara-gara Durian Terbang, Truk Tukang AC Kecelakaan, Lukai Dua Orang

Rahman Asmardika , Jurnalis-Senin, 06 Juli 2020 |13:34 WIB
Gara-gara Durian Terbang, Truk Tukang AC Kecelakaan, Lukai Dua Orang
Foto: The Star.
A
A
A

KUALA LUMPUR – Sebuah “durian terbang” hampir menewaskan tiga orang saat menghantam sebuah truk menyebabkan pengemudinya kehilangan kendali.

Teknisi pendingin ruangan Lim Chai Huat, (43), dan seorang rekan kerjanya dari Bangladesh terluka ketika raja buah itu mendarat di truk yang mereka tumpangi pada Kamis (2/7/2020) pukul 9 pagi waktu setempat.

Keduanya menerima perawatan di Rumah Sakit Balik Pulau. Chai Huat terluka di kepala dan tangannya, sementara rekannya, pekerja asing itu melukai tangan dan kakinya.

Majikan mereka Lim Beng Huat, (44), mengatakan Chai Huat mengendarai truk pada saat itu. Dia bersama dua pekerja Bangladesh dan mereka sedang dalam perjalanan menuju Balik Pulau dari Paya Terubong untuk janji bertemu dengan pelanggan layanan pendingin udara.

"Ketika mereka mendekati Balik Pulau dengan bentangan yang berliku, durian terbang ke truk dan menabrak Chai Huat di kepala sebelum mendarat di tangan dan kaki salah satu pekerja Bangladesh," kata Beng Huat sebagaimana dilansir The Star, Senin (6/7/2020).

“Chai Huat kehilangan kendali atas truk dan menabrak sebuah mobil yang diparkir di sisi kiri jalan.

“Saya curiga buah itu mungkin jatuh dari pohon atau jatuh dari kendaraan yang melaju yang membawa durian.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement