Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Bahas Izin Ojol Angkut Penumpang, Pemkot Tangerang: Supaya Lapangan Kerja Terbuka

Isty Maulidya , Jurnalis-Senin, 13 Juli 2020 |14:50 WIB
Bahas Izin Ojol Angkut Penumpang, Pemkot Tangerang: Supaya Lapangan Kerja Terbuka
Ilustrasi. Foto: Okezone
A
A
A

TANGERANG - Ojek online (ojol) belum boleh mengangkut penumpang di wilayah Tangerang, sebab masih menunggu izin dari Pemerintah Provinsi Banten.

Sejumlah pihak juga menunggu ojek online bisa mengangkut penumpang kembali karena sudah ada pelonggaran di beberapa sektor seperti mal dan tempat makan.

Wali Kota Tangerang Arief Wismansyah menjelaskan izin operasional menjadi pembahasan dalam rapat evaluasi PSBB bersama Provinsi Banten beberapa waktu lalu.

"Saya sampaikan kepada Gubernur ada ojek online yang sudah pengen angkut penumpang. Saya perintahkan Dinas Perhubungan untuk mengkaji kesiapan ojol mengangkut penumpang sekarang," ujar Arief pada Senin (13/07/2020).

Arief berharap ada solusi dari Pemprov Banten terkait operasional ojek online, terlebih lagi hal ini berdampak besar pada perekonomian masyarakat.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement