Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Rebutan HP untuk Belajar Anak via Online, Suami Pukuli Istri

Taufik Budi , Jurnalis-Senin, 10 Agustus 2020 |21:04 WIB
 Rebutan HP untuk Belajar Anak via <i>Online</i>, Suami Pukuli Istri
Foto: Istimewa
A
A
A

KEBUMEN – Seorang suami tega memukul istrinya akibat rebutan handphone yang tengah digunakan belajar anaknya secara daring. Istri yang tak terima menjadi korban kekerasan dalam rumah tangga (KDRT) langsung mengadu kepada polisi.

Pelaku adalah WW (44) warga Kecamatan Sumpyuh, Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah. Dia dilaporkan ke polisi oleh istrinya sendiri yakni MN (36). Penganiayaan itu terjadi pada Jumat 24 Juli sekira pukul 10.00 WIB di rumah kosnya, Kecamatan Buayan Kabupaten Kebumen.

Kapolres Kebumen, AKBP Rudy Cahya Kurniawan mengatakan, penganiayaan dilakukan saat tersangka meminta HP kepada istrinya. Namun, oleh istrinya handphone tersangka tidak diberikan dengan alasan sedang digunakan untuk belajar daring.

"Berawal dari cekcok mulut, selanjutnya tersangka memukul pelipis korban dengan tas yang menyebabkan luka robek," jelas Rudy, Senin (10/8/2020).

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement