Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Berupaya Memperkosa dan Membunuh Ibu Kandung, Seorang Anak Ditembak Polisi

Era Neizma Wedya , Jurnalis-Selasa, 11 Agustus 2020 |19:08 WIB
Berupaya Memperkosa dan Membunuh Ibu Kandung, Seorang Anak Ditembak Polisi
Ilustrasi. Foto: Shutterstock
A
A
A

PALI – Sudah sepantasnya menjaga kehormatan ibu, orang yang telah melahirkan anak. Namun di Sumatera Selatan, ada seorang anak yang justru durhaka.

Anak durhaka di Kabupaten Penukal Abab Lematang Ilir (PALI), itu nekat akan memperkosa dan menembak ibu kandungnya pada Selasa (11/8/2020). Ulahnya baru berhenti setelah ditembak polisi.

Kapolres PALI AKBP Yudhi Suharyadi mengatakan, peristiwa itu berlangsung di kawasan Kecamatan Talang Ubi yang merupakan tempat tinggal korban dan pelaku.

Saat kejadian, korban SM (52) yang sedang berada di rumah tiba-tiba ditodong pistol rakitan oleh pelaku Ranto (34) yang merupakan anak kandungnya sendiri. Pelaku hendak memperkosa ibu kandungnya karena diduga dipengaruhi narkoba.

Melihat kejadian itu, korban menjadi ketakutan dan mencoba melarikan diri. "Pada saat korban lari, pelaku berusaha menembak namun meleset,” katanya.

Kemudian korban langsung mendatangi Mapolsek Talang Ubi dan petugas langsung mendatangi rumah korban untuk menangkap pelaku.

“Pelaku terpaksa kita lumpuhkan dengan tembakan di kaki karena mencoba melawan," ujar Yudhi.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement