Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Meninggal Dunia, Gatot Brajamusti Punya Riwayat Penyakit Stroke

Harits Tryan Akhmad , Jurnalis-Minggu, 08 November 2020 |18:47 WIB
Meninggal Dunia, Gatot Brajamusti Punya Riwayat Penyakit Stroke
Gatot Brajamusti. (Foto: Okezone.com)
A
A
A

JAKARTA - Narapidana kasus narkoba Gatot Brajamusti meninggal dunia. Sebelum meninggal, Gatot sempat dirujuk ke RS Pengayoman, Jakarta lantaran mengidap hipertensi dan gula darah tinggi.

“Yang bersangkut dirujuk ke RS Pengayoman Jakarta hari ini dengan keluhan hipertensi dan gula darah tinggi,” ujar Kabag Humas dan Protokol Ditjenpas, Rika Aprianti dalam keterangannya kepada Okezone di Jakarta, Minggu (8/11/2020).

Kondisi Gatot semakin diperparah karena memiliki riwayat stroke. “Yang bersangkutan memiliki riwayat stroke,” ujar dia.

Saat dirujuk ke RS Pengayoman, almarhum turut ditemani oleh anak dan kuasa hukumnya.

Mantan Ketua Umum Persatuan Artis Film Indonesia (Parfi) itu meninggal dunia pukul 16.11 WIB, Minggu.

Baca juga: Jenazah Gatot Brajamusti akan Dibawa ke Sukabumi

Gatot Brajamusti atau yang akrab disapa AA Gatot meninggal dunia di RS Pengayoman, Cipinang, Jakarta Timur.

(Qur'anul Hidayat)

News Okezone memberikan berita terkini dengan akurat dan terpercaya. Ikuti informasi terbaru tentang politik, sosial, dan peristiwa penting lainnya, langsung dari sumber yang terpercaya.

      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement