Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Polri Unggah Pantun Ormas Radikal, Netizen Singgung Penembakan Laskar FPI

Djairan , Jurnalis-Selasa, 15 Desember 2020 |09:25 WIB
Polri Unggah Pantun Ormas Radikal, Netizen Singgung Penembakan Laskar FPI
(Foto : Instagram/@divisihumaspolri)
A
A
A

JAKARTA - Akun media sosial Instagram Divisi Humas Polri, @divisihumaspolri ramai 'disatroni' netizen. Mereka ramai mengomentari konten yang diunggah akun resmi humas Kepolisian itu terkait organisasi kemasyarakatan (ormas) radikal.

Divisi Humas Polri mengunggah konten gambar yang berisikan pantun baru-baru ini. Hingga kini telah dibanjiri hampir dua ribu komentar dan mendapat lebih dari 15 ribu like.

“Jalan-jalan ke kota Kendal, jangan lupa makan roti, jangan ada ormas radikal, karena NKRI harga mati @herman_hadi_basuki,” tulis @divisihumaspolri dikutip Selasa (15/12/2020).

Sontak saja pantun tersebut mengundang beragam komentar netizen, kontras dengan postingan lainnya. Tak sedikit yang menghubung-hubungkan pantun itu dengan insiden tewasnya enam Laskar Khusus Front Pembela Islam (FPI) yang ditembak polisi.

“Yang radikal yang udah ditembak mati di KM 50 ya pak? Gassss,” komentar akun @dani.7caniago

“Yang radikal yang mana? Yang nembak 6 orang yang dibilang lagi nguntit?,” ujar akun @muhammadnurisadha.

Baca Juga : Penembakan Laskar FPI, Fakta soal CCTV Tol Japek yang Kabelnya Terputus

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement