Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Pelajar yang Lecehkan Temannya di Kelas Juga Minta Video Call Tidak Senonoh

Demon Fajri , Jurnalis-Kamis, 14 Januari 2021 |18:42 WIB
Pelajar yang Lecehkan Temannya di Kelas Juga Minta Video Call Tidak Senonoh
Pelajar yang lecehkan temannya di dalam kelas ditangkap polisi (Foto : Okezone.com/Demon)
A
A
A

BENGKULU - Pelajar berinisial RB (19) yang diduga melecehkan temannya di dalam ruang kelas, di Kabupaten Bengkulu Utara, Provinsi Bengkulu, rupanya juga melakukan video call tidak senonoh.

Di mana terduga pelaku sempat meminta korban untuk video call tidak senonoh. Hal tersebut pun sempat dituruti korban. Bahkan, terduga pelaku meminta lebih, namun hal tersebut di tolak korban.

Dugaan pencabulan tersebut diketahui pertama kali oleh bibi korban. Di mana di Handphone adik sepupu korban ada salah satu group tidak senonoh berisikan foto-foto terlarang.

Mendapati hal itu, sepupu korban pun melaporkan ke orangtuanya (Bibik Korban). Tidak sampai di situ, sang bibi pun menanyakan kepada korban tentang hal tersebut. Dari situ perempuan 17 tahun itu mengaku telah dicabuli pacarnya sendiri.

Tidak terima atas kejadian tersebut, terduga pelaku dilaporkan ke Mapolres Bengkulu Utara. Usai mendapati laporan, Tim Opnal Satuan Reskrim Polres Bengkulu Utara, melakukan penangkapan terduga pelaku yang sedang duduk di salah satu warung di wilayah tersebut.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement