Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Polisi Temukan Fakta Baru Pembunuhan Keluarga Dalang Ki Anom

Taufik Budi , Jurnalis-Sabtu, 06 Februari 2021 |01:00 WIB
Polisi Temukan Fakta Baru Pembunuhan Keluarga Dalang Ki Anom
Ilustrasi (Foto: Shutterstock)
A
A
A

REMBANG – Polisi masih mendalami kasus pembunuhan yang menewaskan empat orang di Padepokan Ongko Joyo Desa Turusgede Rembang, Jawa Tengah. Anjing pelacak turut dikerahkan ke lokasi kejadian untuk mengendus keberadaan pelaku.

Empat korban tewas di antaranya seniman sekaligus dalang Ki Anom Subekti (65), istrinya Tri Purwati (50), anak Al Fitri Saiditina (12), dan cucu Galih Lintang Laras Kinanti (11). Para korban ditengarai dihabisi saat dalam kondisi tidur, dan sejumlah barang berharga milik korban masih utuh.

“Informasi terbaru, dua buah HP milik pasangan suami istri yang terbunuh, Anom Subekti dan Tri Purwati ikut dibawa pelaku. Muncul dugaan untuk menghilangkan jejak komunikasi dengan pelaku,” kata Kapolres Rembang, AKBP Kurniawan Tandi Rongre, Jumat (5/2/2021).

Baca Juga:  Kesaksian Ketua RT Jelang Detik-Detik Pembantaian Keluarga Dalang Ki Anom

Hasil penyelidikan polisi, keluarga Anom Subekti tersebut diduga dibunuh karena dianiaya menggunakan benda tumpul. Untuk mengungkap kasus tersebut, polisi tengah melakukan penyelidikan dan memeriksa sejumlah saksi.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement