Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Dinkes DKI Dalami Crazy Rich Helena Lim Divaksinasi di Puskesmas

Ari Sandita Murti , Jurnalis-Rabu, 10 Februari 2021 |22:35 WIB
 Dinkes DKI Dalami <i>Crazy Rich</i> Helena Lim Divaksinasi di Puskesmas
Foto: Illustrasi Shutterstock
A
A
A

JAKARTA - Dinas Kesehatan DKI Jakarta bakal mendalami soal viralnya Crazy Rich Helena Lim yang divaksinasi di Puskesmas Kebon Jeruk, Jakarta Barat. Adapun Dinkes DKI melakukan vaksinasi sesuai dengan edaran Direktorat Jendral Pencegahan dan Pengendalian Penyakit (P2P) Kementerian Kesehatan.

"Kami sedang mendalami dan menginvestigasi terkait kasus tersebut, berkoordinasi dengan organisasi Provinsi DKI terkait dengan kegiatan tersebut," ujar Kepala Dinkes DKI Jakarta, Widyastuti pada wartawan di Polda Metro Jaya, Rabu (10/2/2021).

Baca juga:  Dinkes DKI Investigasi Viral Crazy Rich Helena Lim Divaksinasi di Puskesmas

Menurutnya, dalam memberikan vaksinasi ke tenaga kesehatan, pihaknya berpedoman pada edaran Direktorat Jenderal Pencegahan dan Pengendalian Penyakit (P2P) Kementerian Kesehatan.

Baca juga:  Crazy Rich PIK Helena Lim Divaksin Covid-19, Ini Kriteria yang Disebut Tenaga Kesehatan

Adapun pemberikan vaksin tidak semata-mata dilakukan pada tenaga kesehatan saja, tapi juga pada tenaga kesehatan penunjang dan tenaga administrasi lainnya pula.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement