JAKARTA - Wakil Gubernur DKI Jakarta, Ahmad Riza Patria mengapresiasi Wiwin dan warga RW 08 Cipinang, Pulogadung, Jakarta Timur yang mengubah lahan sempit samping rel kereta api menjadi taman yang cantik.
Kondisi ini membuat kawasan yang dulunya kumuh menjadi cantik dan sejuk. Selain itu di tanaman ini juga dilengkapi tanaman obat obatan yang membuat kawasan ini kian indah.
"Keren namanya SAMREL. Selamat dan terima kasih untuk Ibu Wiwin dan warga RW 08 Kel Cipinang. Hormat kami," kata Ariza melalui akun instagramnya, @arizapatria, Selasa (30/3/2021).
Dalam caption yang diambil dari pemeberitaan @beritajakarta, Sabtu (27/3/2021). Ariza menceritakan ide ini muncul dari Wiwin yang mengubah area tersebut menjadi sebuah kebun yang dinamai Samrel Garden.
"Samrel, adalah kependekan dari Samping Rel, dikarenakan letaknya yang bersebelahan dengan rel kereta api di kawasan RW 08 Kelurahan Cipinang, Kecamatan Pulogadung, Jakarta Timur," katanya.