BOYOLALI – Perahu wisata dikabarkan tenggelam di Waduk Kedungombo kawasan Dukuh Bulu, Desa Wonoharjo, Kecamatan Kemusu Boyolali, Jawa Tengah, Sabtu (15/5/2021).
Berdasarkan laporan Solopos.com, perahu wisata itu diketahui mengangkut 20 penumpang. Berdasarkan informasi yang diperoleh dari Kapolsek Kemusu, AKP Cahyo Nugroho, perahu tersebut tenggelam.
Sebanyak 11 orang selamat dan 9 lainnya masih dalam proses pencarian oleh tim SAR gabungan, yang terdiri atas nggota Babinsa Wonoharjo, Koramil, serta Polsek Kemusu.
Baca Juga : Pria Tanpa Identitas Terpeleset dan Jatuh di Waduk Pluit, Warga Heboh
Hingga saat ini masih terus dicari informasi lanjutan terkait kecelakaan air tersebut.
(Erha Aprili Ramadhoni)
News Okezone memberikan berita terkini dengan akurat dan terpercaya. Ikuti informasi terbaru tentang politik, sosial, dan peristiwa penting lainnya, langsung dari sumber yang terpercaya.