MANADO - Seorang mahasiswi cantik, Meggi Korompis (26) mengalami luka cakar dan luka tusuk usai bergelut dengan pencuri yang berusaha merampok barang miliknya di dalam mobil, di Jalan Raya Koha-Tateli, pada Senin 6 September 2021 sekira pukul 20.30 Wita,
Kasat Reskrim Polresta Manado, Kompol Taufiq Arifin mengatakan, peristiwa tersebut terjadi saat korban sedang berada di dalam mobil, saat itu jalanan sedang sunyi, korban tiba-tiba dihampiri oleh orang tak dikenal.
"Pelaku datang menghampiri korban sambil mengatakan bahwa plat nomor mobil korban akan jatuh. Mendengar itu, korban kemudian membuka pintu mobilnya bermaksud untuk melihat," kata Taufiq kepada wartawan, Kamis (9/9/2021).
Baca juga: Para Pencuri Spion Mobil Mewah Selalu Beraksi di 3 Wilayah Ini
Tiba-tiba pelaku langsung berusaha masuk kedalam mobil sambil memaksa korban untuk menyerahkan barang-barang berharga miliknya. Korban berusaha melawan hingga akhirnya terjadi aksi saling rampas antara korban dan pelaku.