Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Polisi: Sopir Vanessa Angel Akui Sempat Main HP Sebelum Kecelakaan

Antara , Jurnalis-Sabtu, 06 November 2021 |17:25 WIB
 Polisi: Sopir Vanessa Angel Akui Sempat Main HP Sebelum Kecelakaan
Mobil Vanessa usai kecelakaan di tol (foto: istimewa)
A
A
A

SURABAYA - Penyidik Kepolisian Daerah Jawa Timur mengatakan, bahwa sopir mobil Vanessa Angel, Tubagus Muhammad Joddy, mengakui sempat bermain ponsel sebelum terjadi kecelakaan di Tol Jombang.

"Iya, katanya begitu saat diinterogasi," kata Kasi Laka Subdi Gakkum Ditlantas Polda Jatim Kompol Hendry Ferdinan Kennedy ketika dikonfirmasi wartawan di Surabaya, Sabtu (6/11/2021).

Baca juga:  Sopir Vanessa Angel Akui Kecepatan Mobil 120 Kilometer Per Jam

Berdasarkan keterangan tersebut, pihaknya menyita ponsel dan alat bukti elektronik yang kini sedang diajukan untuk pemeriksaan forensik.

Selain itu, dari pemeriksaan sementara, Joddy juga mengaku mengendarai mobil dengan kecepatan lebih dari 100 kilometer per jam.

"Sopir mengaku 120 kilometer per jam," katanya.

 Baca juga: Instastory Sopir Vanessa Angel Jadi Bahan Penyelidikan

Kennedy mengatakan, bahwa pihaknya sedang mendalami dugaan sopir Vanessa Angel yang mengantuk sebelum terjadi kecelakaan.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement