Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Pemuda Dilamar untuk Gadis SMP dengan Mahar Setengah Miliar Rupiah, Pasangan Ini Tidak Saling Kenal?

Erwin Eka Pratama , Jurnalis-Jum'at, 26 November 2021 |10:37 WIB
Pemuda Dilamar untuk Gadis SMP dengan Mahar Setengah Miliar Rupiah, Pasangan Ini Tidak Saling Kenal?
Orang tua pemuda dan gadis SMP yang dijodohkan. (Foto: Erwin Pratama/MNC)
A
A
A

JAKARTA - Seorang pemuda dilamar sebuah keluarga untuk anak gadisnya yang masih SMP. Nilai mahar yang mencapai setengah miliar rupiah membuah lamaran ini menjadi heboh.

Ibu dari mempelai perempuan Hj Asmira menjelaskan, jika lamaran ini lebih kepada perjodohan. Tetapi, apakah pasangan ini saling mengenal?

Ibu ini mengeluarkan penjelasan mengenai hal ini. "(Mereka) kenal. Tapi tidak pernah bicara," ungkap Hj Asmira.

Baca juga: 5 Fakta Mengejutkan Gadis SMP Lamar Pemuda Rp500 Juta, Nomor 1 Bikin Syok


Baca juga: Pemuda Dilamar Gadis SMP dengan Mahar Rp500 Juta, Nikahnya 3-4 Tahun Lagi

Asmira mengatakan bahwa dia menjodohkan putrinya, yang masih duduk di bangku Sekolah Menengah Pertama (SMP), dengan calon menantunya karena menyukai sifat pemuda itu.

Terlebih lagi dia telah lama bersahabat dengan Hj. Diana, ibu dari pemuda itu. Prosesi lamaran digelar setelah kedua keluarga sepakat untuk menjodohkan kedua anak mereka.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement