Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Tak Pulang Dua Hari, Pegawai RSUD dr Murjani Sampit Ditemukan Tewas di Parit

Antara , Jurnalis-Senin, 14 Februari 2022 |01:31 WIB
Tak Pulang Dua Hari, Pegawai RSUD dr Murjani Sampit Ditemukan Tewas di Parit
Ilustrasi (Foto: Shutterstock)
A
A
A

SAMPIT - Jasad Hotma Hutauruk (52), pegawai negeri sipil di RSUD dr Murjani Sampit ditemukan di dalam parit di pinggir Jalan Pelita Barat Kecamatan Mentawa Baru Ketapang, Sampit Kabupaten Kotawaringin Timur Kalimantan Tengah, Minggu 13 Februari 2022.

"Jasad itu ditemukan sekitar pukul 04.30 WIB saat ada warga melintas. Warga kaget karena melihat ada jasad mengapung," kata Cahyo, warga Sampit.

Saat ditemukan, jasad perempuan paruh baya tersebut sudah dalam kondisi bengkak. Petugas yang datang ke lokasi kemudian langsung mengevakuasi jenazah ke RSUD dr Murjani Sampit.

Sementara itu identitas korban belum diketahui karena tidak ada kartu identitas. Di sekitar lokasi kejadian juga tidak ditemukan barang seperti sepeda motor dan lainnya.

Identitas korban baru diketahui setelah keluarga korban datang ke RSUD Murjani. Pihak keluarga meyakini bahwa jasad perempuan tersebut adalah Hotma Hutauruk, keluarga mereka yang selama ini bertugas sebagai PNS di rumah sakit setempat.

Baca juga: Wanita Penjual Pakaian di Indramayu Ditemukan Tak Bernyawa di Kamarnya

Beberapa hari terakhir pihak keluarga memang mencari Hotma. Perempuan tersebut tidak pulang ke rumah sejak dua hari lalu, Jumat 11 Februari 2022.

Baca juga: Pemuda Korban Pembunuhan di Ulujami Ternyata Seorang Koki

Pihak keluarga kaget dan sangat terpukul ketika menemukan Hotma kini sudah meninggal dunia dan dalam kondisi memprihatinkan.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement