Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Hengkang dari Peradi, Hotman Paris Gabung Dewan Pengacara Nasional

Puteranegara Batubara , Jurnalis-Sabtu, 16 April 2022 |12:41 WIB
Hengkang dari Peradi, Hotman Paris Gabung Dewan Pengacara Nasional
Hotman Paris gabung Dewan Pengacara Nasional (Foto: IG Hotman Paris)
A
A
A

JAKARTA - Pengacara kondang Hotman Paris Hutapea bergabung ke Dewan Pengacara Nasional (DPN) Indonesia. Hal itu dilakukan Hotman setelah dirinya mengundurkan diri dari Peradi.

Bergabungnya Hotman ke DPN Indonesia diketahui dari postingan Hotman di akun Instagramnya @hotmanparisofficial yang menunjukan kartu id atau identitas dirinya terdaftar dalam organisasi pengacara tersebut.

"Halo hebat, Dewan Pengacara Nasional Indonesia. Mari kita majukan harkat dan taraf hidup advokat di Dewan Pengacara Nasional Indonesia," kata Hotman dalam video tersebut sebagaimana dilansir, Sabtu (16/4/2022).

BACA JUGA:Peradi Masih Pertimbangkan Pengunduran Diri Hotman Paris 

Dalam video itu, Hotman juga menunjukan kartu identitasnya telah tercantum nomor registrasi keanggotan di DPN Indonesia. Ditampilkan pula selembar kertas bertuliskan dasa setia pakta integritas DPN.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement