Share

Tangan Diikat dan Mulut Dibekap, Gadis di Bali Nyaris Diperkosa Sekelompok Orang

Mohamad Chusna, Sindonews · Rabu 04 Mei 2022 08:46 WIB
https: img.okezone.com content 2022 05 04 244 2589054 tangan-diikat-dan-mulut-dibekap-gadis-di-bali-nyaris-diperkosa-sekelompok-orang-5saDODFep8.jpg Ilustrasi (Foto: Shutterstock)

DENPASAR - Tragis dialami DAT (19), gadis di Tabanan, Bali. Dia hampir menjadi korban pemerkosaan dengan diculik dan dimasukkan ke mobil oleh sekelompok orang.

Polisi kini memburu pelaku berjumlah tiga orang. "Saat ditemukan, korban dalam diikat tangannya dan mulut dibekap kain," kata Kapolsek Kediri Kompol I Kadek Ardika, Rabu (4/5/2022).

Dalam laporannya ke polisi, korban menuturkan peristiwa itu bermula ketika dirinya sedang berada di kebun untuk memetik pepaya, Sabtu 30 April 2022 petang.

Tiba-tiba dirinya dibekap mulutnya dan diikat tangannya oleh pelaku. Sejurus kemudian, pelaku menyeret korban ke dalam mobil.

Baca juga: Seorang Ayah Diduga Tega Setubuhi Anak Kandungnya hingga Melahirkan

Ketiga pelaku lalu membawa korban menuju daerah Mengwi, Badung. Di dalam mobil, korban berusaha diperkosa, namun melawan.

Baca juga: Miris! Ditodong Pistol, ABG di Bali Tak Berdaya Dirudapaksa

Pelaku akhirnya menurunkan korban di tengah jalan dalam kondisi masih terikat tangannya dan mulut tersumpal kain. Pelaku selanjutnya kabur.

Ardika mengatakan, penyelidikan masih dilakukan untuk mengungkap ciri-ciri pelaku. "Untuk motifnya masih kita dalami," ujarnya.

Baca juga: Istri Selalu Menolak Behubungan Intim, Suami Tega Setubuhi Anak Kandung

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini