Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Breaking News! KRL Tabrak Sepeda Motor di Bintaro, Lalu Lintas Tersendat

Tim Okezone , Jurnalis-Senin, 11 Juli 2022 |12:10 WIB
Breaking News! KRL Tabrak Sepeda Motor di Bintaro, Lalu Lintas Tersendat
Tangkapan layar media sosial
A
A
A

JAKARTA – Kecelakaan kereta rel listrik (KRL) kembali terjadi. Kali ini menimpa sebuah motor yang melintas di kawasan Bintaro, Jakarta Selatan, Senin (11/7/2022).

(Baca juga: Pengemudi Ojol dan Penumpang Nyaris Tertabrak Kereta di Perlintasan Bekasi)

“Terjadi kecelakaan kereta dengan nomor KA D1/2032A (Tanah Abang-Parung Panjang) tertemper sepeda motor di antara Stasiun Kebayoran-Pondok Ranji,” tulis @jktinfo.

Belum diketahui apakah ada korban jiwa dalam kecelakaan tersebut. Arus lalu lintas di sekitar lokasi menjadi tersendat karena peristiwa itu.

(Baca juga: Kereta Tabrak Mobil hingga Terseret 120 Meter, Korban Hanya Alami Patah Kaki)

“Saat ini rangkaian dalam proses pengecekan di Stasiun Pondok Ranji. Belum diketahui informasi lebih detail mengenai peristiwa tersebut. Bagi pengendara lain diimbau selalu berhati-hati dan tidak melanggar rambu aba-aba kereta,” tutup akun tersebut.

(Fahmi Firdaus )

News Okezone memberikan berita terkini dengan akurat dan terpercaya. Ikuti informasi terbaru tentang politik, sosial, dan peristiwa penting lainnya, langsung dari sumber yang terpercaya.

      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement