MINAHASA UTARA - Seorang bayi berusia 1 tahun 5 bulan di Minahasa Utara (Minut) Sulawesi Utara (Sulut), meninggal dunia diduga kuat dibunuh ibu kandungnya sendiri berinisial AA (23). Kini terduga telah diamankan di Polres Minahasa Utara.
Insiden itu terjadi di Perumahan CBA New Gold Blok B24, di Desa Mapanget Kecamatan Talawaan, Kabupaten Minahasa Utara (Minut), Sulut, pada Kamis (4/8/2022).
 BACA JUGA:Polisi Selidiki Kasus Kepala Bayi Dipotong di RSUD Jombang
Para petugas kepolisian dari Polres Minut langsung mengambil keterangan warga yang mengetahui peristiwa bayi yang meninggal tersebut. Untuk itu petugas telah memasang garis polisi agar supaya warga tidak diizinkan mendekati lokasi kejadian.
Kapolsek Dimembe Iptu Fadhly langsung datang ke lokasi dan juga terlihat pula Tim Inafis sedang melakukan pengembangan di TKP.
“Ada tindak pidana pembunuhan yang diduga dilakukan ibu kandungnya terhadap anaknya,” kata Kapolsek Dimembe Iptu Fadhly, Kamis (4/8/2022).
 BACA JUGA:Heboh Kepala Bayi Dipotong saat Persalinan, Ini Penjelasan RSUD Jombang
Ia juga mengatakan, korban ditemukan meninggal dunia sekitar pada pukul 14.30 Wita, di rumah terduga pelaku.
“Informasi yang didapat kejadian kurang lebih setengah 3. Setelah mendapatkan informasi, pihaknya langsung berkoordinasi dengan pemerintah setempat,” katanya.
Baca Juga: Peringati Hari Lahir Pancasila, Pengawas KKP Lakukan Upacara Bawah Laut