Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Jalani Pemeriksaan Kasus Brigadir J, Putri Candrawathi Tiba di Bareskrim

Puteranegara Batubara , Jurnalis-Rabu, 31 Agustus 2022 |10:37 WIB
Jalani Pemeriksaan Kasus Brigadir J, Putri Candrawathi Tiba di Bareskrim
Kuasa hukum Putri Candrawathi Arman Hanis. (MNC Portal/Puteranegara Batubara)
A
A
A

JAKARTA - Istri Irjen Ferdy Sambo, Putri Candrawathi, sudah berada di dalam Gedung Bareskrim Polri untuk menjalani pemeriksaan sebagai tersangka kasus pembunuhan berencana Brigadir J, pada hari ini.

"Sudah di dalam (Putri Candrawathi) saya masuk nih," kata kuasa hukum Putri, Arman Hanis di Gedung Bareskrim Polri, Jakarta Selatan, Rabu (31/8/2022).

Arman memastikan kliennya tersebut siap untuk menjalani pemeriksaan penyidik Bareskrim Polri terkait perkara tersebut.

"Ya artinya siap ya," ujar Arman.

Sebelumnya, penyidik Bareskrim Polri menyatakan akan memeriksa Putri Candrawathi terkait kasus pembunuhan berencana Brigadir J, pada Rabu 31 Agustus 2022.

Direktur Tindak Pidana Umum Bareskrim Polri Brigjen Andi Rian Djajadi menyebut, pemeriksaan Putri Candrawathi akan dikonfrontasi dengan beberapa tersangka dan saksi lainnya.

"Konfrontir ada lima orang, PC, Susi, Kuat, Ricky, Richard ini semua yang ada di Magelang," kata Andi di Duren Tiga, Jakarta Selatan, Selasa (30/8/2022).

Polri telah menetapkan lima tersangka kasus penembakan Brigadir J. Mereka adalah Irjen Ferdy Sambo, Bharada E, asisten rumah tangga sekaligus supir Kuat Ma'ruf dan Bripka Ricky Rizal, serta Istri Ferdy Sambo, Putri Candrawathi.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement