Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Anies Hadiri Acara Muskercab Atas Undangan DPW PPP DKI dan Masuk Rundown untuk Kasih Sambutan

Tim Okezone , Jurnalis-Senin, 26 September 2022 |08:46 WIB
Anies Hadiri Acara Muskercab Atas Undangan DPW PPP DKI dan Masuk Rundown untuk Kasih Sambutan
Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan (Foto : MPI)
A
A
A

JAKARTA - Plt Ketua Umum PPP Muhammad Mardiono mengatakan pihaknya tidak mengundang Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan di acara Musyawarah Kerja Cabang (Mukercab) Ke-1 Serentak DPC PPP Se-DKI Jakarta. Mardiono menyebut acara itu bersifat internal.

"Ini kan acara internal, tadi kan di depan saya sampaikan. Artinya, ini acara keluarga, tentu ada juga yang non keluarga, nanti di acara politik, itu ada agenda sendiri ya. Kalau ada acara politik ya kita menghadirkan tokoh, menghadirkan politisi karena kan membahas politik masa depan bangsa, masa depan Indonesia," kata Mardiono, Minggu 25 September 2022.

Namun, dalam sejumlah dokumen yang tersebar di kalangan wartawan, nama Anies Baswedan ada di dalam rundown acara untuk menyampaikan sambutannya sebagai Gubernur DKI Jakarta.

Selain itu, undangan untuk Anies Baswedan dari PPP DPW DKI Jakarta pun ada. Dalam surat tersebut, tertulis 'Kepada Yang Terhormat Gubernur Provinsi DKI Jakarta, Bapak H Anies Rasyid Baswedan, Ph.D'.

Lalu di bagian bawah surat tersebut ditandatangani oleh Ketua DPW PPP Jakarta Guruh Tirta Lunggana, pada 15 September 2022.

Diketahui, dalam acara Musyawarah Kerja Cabang (Mukercab) Dewan Pimpinan Wilayah (DPW) Partai Persatuan Pembangunan (PPP) Provinsi DKI Jakarta di salah satu hotel di Jakarta Barat, Anies direkomendasikan sebagai Capres pada Pilpres 2024.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement