Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Hadir di Pelepasan Atlet Robotik, Wakil Ketua Perindo DKI: Siap Juara!

Nur Khabibi , Jurnalis-Jum'at, 07 Oktober 2022 |22:53 WIB
Hadir di Pelepasan Atlet Robotik, Wakil Ketua Perindo DKI: Siap Juara!
Pelepasan tim robotik untuk berkompetisi di Swiss. (Foto: Nur Khabibi)
A
A
A

JAKARTA - Wakil Ketua Bidang Pemilih Pemula, Pemuda, dan Olahraga DPW Partai Persatuan Indonesia (Perindo) DKI Jakarta yang juga pengurus Indonesia Esport Association (IESPA), Erlangga Putra menghadiri acara pelepasan atlet robotik. 

Acara pelepasan itu dalam rangka akan mengikuti kejuaraan dunia robotik dengan tema First Global Challenge 2022, di Geneva, Swiss.

Rencananya, mereka akan bertolak ke Swiss pada 10 Oktober mendatang dan akan berada di sana selama 10 hari.

 Baca juga: Terima Gerobak dan Modal Usaha, Pedagang Mi Ayam: Perindo Berkomitmen ke Rakyat Kecil

"Kegiatan ini itu pelepasan untuk para atlet robotik kita yang akan berlaga di Geneva, Swiss nanti dari tanggal 10-20 (Oktober) mereka di sana," kata Erlangga kepada MNC Portal Indonesia di Kantor National Olympic Comittee (NOC), Senayan, Jakarta Pusat, Jumat (7/10/2022).

Erlangga menyebutkan, persiapan atlet sudah dilakukan sejak tiga bulan yang lalu. Dengan tenggang waktu tersebut, ia menyebutkan para atlet yang masih berusia belasan tahun ini pun sudah matang. 

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement