MUSI RAWAS - Pelajar SMP kelas X, Febri Diyanto (14) warga Desa V Surodadi, Kecamatan Tugumulyo, Kabupaten Musi Rawas, yang sempat hilang usai mengantarkan seorang pria untuk membeli minum, ditemukan tewas di persawahan, Rabu (16/11/2022).
Sebelumnya Febri Diyanto pergi dari rumah pada senin 14 November 2022 sekitar pukul 13.30 WIB. Dan hari ini, sekitar pukul 08.30 WIB, warga Desa G2 Dwijaya, Kecamatan Tugumulyo menemukan sesosok mayat di persawahan.
Ternyata korban diketahui adalah Febri Diyanto, yang menghilang sejak pergi bersama orang tidak dikenal mengendarai sepeda motor Honda Beat B 4228 BIK.
Kapolsek Tugumulyo Iptu Kosim saat dikonfirmasi membenarkan penemuan mayat Febri Diyanto.
Baca juga: Penambang Pasir Temukan Mayat Pria Tanpa Identitas di Sungai Cianten Bogor
“Benar ada penemuan mayat, yang diduga korban yang kemarin tidak pulang ke rumahnya. Kami saat ini masih di TKP bersama Kasat Reskrim dan anggota,” jelas Kapolsek.
Sementara itu informasi yang diterima, korban dihubungi temannya untuk diajak main usai pulang sekolah, sekira pukul 13.30 WIB.
Kemudian Febri bersama adiknya bernama Fedri Afian mengendarai sepeda motor Honda Beat warna hitam lis kuning, pergi keluar dari rumah.
Saat pergi dari rumah korban mengenakan baju batik warna coklat. Mereka kumpul di jalan setapak Desa Ngadirejo. Ketika mereka sedang kumpul, datang seseorang yang meminta air minum.