Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

H-2 Libur Nataru, 34 Ribu Penumpang Bakal Padati Stasiun Senen

Martin Ronaldo , Jurnalis-Selasa, 20 Desember 2022 |16:22 WIB
H-2 Libur Nataru, 34 Ribu Penumpang Bakal Padati Stasiun Senen
Stasiun Senen (Foto: Dok Okezone)
A
A
A

JAKARTA - PT Kereta Api Indonesia (KAI), mengatakan akan terjadi lonjakan yang begitu banyak pada H-2 jelang Libur Natal dan Tahun Baru (Nataru) 2023.

Lonjakan tersebut akan berlangsung pada hari Jumat 23 Desember 2022 mendatang dengan jumlah penumpang yang telah memesan tiket sebanyak 34.000 orang.

"Jadi, memang untuk libur Natal dan tahun baru memang peningkatannya tidak seperti sewaktu libur Idul Fitri yang lalu, kalau untuk Nataru memang kepadatannya terbilang relatif terkondusif," ujar Eva Chairunisa Kepala Humas PT KAI Daop 1 Jakarta kepada MPI, Selasa (20/12/2022).

"Untuk puncaknya akan terjadi pada jumat yang akan datang, karena akan ada 34.000 orang yang akan jalan dari Stasiun Senen dan Gambir," sambungnya.

BACA JUGA:Selama Nataru, 1,3 Juta Wisatawan Diprediksi Bakal ke Bandung 

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement