ACEH β Ketua Harian DPP Partai Perindo Tuan Guru Bajang (TGB) Muhammad Zainul Majdi melakukan konsolidasi dengan DPW dan DPD Partai Perindo di Aceh. Konsolidasi ini sebagai persiapan menuju Pilpres dan Pileg 2024.
Pertemuan Ketua Harian DPP Partai Perindo Dr H TGB Muhammad Zainul Majdi dengan sejumlah pengurus DPW dan DPD Partai Perindo itu berlangsung di kantor DPW Partai Perindo Aceh, Senin (16/1/2023).
Kunjungan TGB ke Aceh tersebut untuk konsolidasi dan persiapan pencalegan pengurus DPW dan DPD Partai Perindo di seluruh Aceh. Hal ini agar Perindo mampu memenangi Pilpres dan Pileg 2024.
TGB mengajak semua pengurus DPW dan DPD Partai Perindo di Aceh bisa bersama-sama membangun partai untuk kesejahteraan masyarakat.
TGB mengatakan silaturahmi dan diskusi dengan DPW dan DPD Partai Perindo di Aceh cukup menarik. Hasilnya mereka cukup semangat karena memiliki militansi untuk setiap daerah.
βLuar biasa antusiasme teman-teman DPD. Saya menangkap teman-teman DPW di Aceh punya militansi, punya semangat. Insya Allah sesuai target,β tuturnya.
Follow Berita Okezone di Google News