SIDRAP – Gegara lemparan botol minuman keras, seorang pengunjung tempat hiburan malam di Kabupaten Sidrap, Sulawesi Selatan tewas ditusuk pengunjung lainnya.
Dalam kasus itu, polisi menangkap tiga pelaku dan menutup lokasi tempat hiburan malam yang berujung tewasnya salah satu pengunjung ini.
Polisi menangkap Ali Farhan (20), Andi Ikhsan (24), dan Rahman (26), berhasil diamankan petugas setelah empat hari kabur, usai menusuk Lasini (30).
BACA JUGA:Polisi Tangkap Empat Anggota Geng Motor Pelaku Penusukan Dua Pelajar di Cimahi
Para pelaku dan korban terlibat cekcok di sebuah tempat hiburan malam di Kabupaten Sidrap, yang diawali pelemparan botol minuman keras, hingga terkena pipi salah satu pelaku.
Pelaku menduga pelemparan berasal dari kursi korban, hingga akhirnya terjadi cekcok dan langsung menikam korban dengan menggunakan badik.