Share

Gelar Muskerwil, Bacaleg Perindo Sulsel Deklarasi Siap Menangkan Partai di Pemilu 2024

Adi Haryanto, Koran Sindo · Senin 30 Januari 2023 16:21 WIB
https: img.okezone.com content 2023 01 30 609 2755766 gelar-muskerwil-bacaleg-perindo-sulsel-deklarasi-siap-menangkan-partai-di-pemilu-2024-AJkNDhQ7nJ.JPG

BANDUNG - Bakal Calon Legislatif (Bacaleg) dari seluruh Sulawesi Selatan (Sulsel) mendeklarasikan diri siap untuk memenangkan Partai Perindo di Pemilu 2024.

Deklarasi itu menggema saat Musyawarah kerja wilayah (Muskerwil) DPW Partai Perindo Sulawesi Selatan (Sulsel) di Hotel Dalton, Kota Makassar, Senin (30/1/2023).

"Kami semua bersama-sama akan berjuang, untuk memenangkan Partai Perindo pada Pemilu Serentak 2024 mendatang," kata bacaleg DPR RI, Dian Mirza yang memimpin pembacaan deklarasi bacaleg seluruh Sulsel untuk tingkat kabupaten/kota, provinsi dan pusat ini.

Semua bacaleg Partai Perindo berkomitmen untuk memenangkan partai pada pesta demokrasi mendatang. Mereka membacakan deklarasi dengan penuh semangat dan optimisme tinggi. Deklarasi bacaleg Provinsi Sulsel ini adalah menjadi yang kedua setelah sebelumnya Provinsi Banten.

Ketua Harian Nasional Partai Perindo TGB HM Zainul Majdi mengatakan, deklarasi bacaleg di Sulsel adalah yang kedua setelah Provinsi Banten. Mereka semua menunjukkan semangat yang luar biasa. "Semangat yang sebagaimana disampaikan Pak Ketua DPW. Ini luar biasa, harus diikuti hingga tingkat ranting," tuturnya.

Anggota Komite Majelis Hukama ini mendorong seluruh jajaran di Partai Perindo, baik pengurus maupun bacaleg memiliki jiwa petarung dan pemenang. Melakukan kerja-kerja politik secara terukur, serta setiap problem harus dihadapi dan bukan menjadi halangan.

Mantan Gubernur NTB dua periode ini meminta para bacaleg memetakan daerah pemilihan (dapil) secara baik. Membentuk jaringan hingga ke tingkat ranting, hingga terus turun untuk menyapa masyarakat melalui kerja-kerja yang positif dan nyata.

Follow Berita Okezone di Google News

"Semua bacaleg harus mengenal dengan baik dapilnya dan memetakannya dengan benar," sambungnya.

Sementara itu Ketua DPW Partai Perindo Sulsel, Sanusi Ramadhan mengingatkan, supaya seluruh kader Partai Perindo dan bacaleg bekerja dengan penuh militansi. Semua harus bekerja cerdas membesarkan Partai Perindo. "Penting untuk membangun infrastruktur paling bawah, pengurus ranting (DPRT) yang berbasis TPS," imbuhnya.

Pada kegiatan Musyawarah kerja wilayah DPW Partai Perindo Sulsel di Hotel Dalton, Kota Makassar ini juga dihadiri oleh, Sekjen Ahmad Rofiq, Wakil Ketua Ferry Kurnia Rizkyansah, Wakil Ketua Yusuf Lakaseng, dan Wasekjen Muhammad Sofian.

1
2
Konten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Jurnalis Okezone.com tidak terlibat dalam materi konten ini.

Berita Terkait

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini