Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Jalan Ambles di Flyover Pesing Kini Diperbaiki

Kiswondari , Jurnalis-Selasa, 14 Maret 2023 |04:50 WIB
Jalan Ambles di Flyover Pesing Kini Diperbaiki
Jalan ambles di Flyover Pesing diperbaiki petugas (Foto : Twitter/@TMCPoldaMetro)
A
A
A

JAKARTA – Jalan ambles dengan lubang besar menganga di turunan Fly Over Pesing di Jalan Raya Daan Mogot, Jakarta Barat (Jakbar) arah Cengkareng, sempat menimbulkan kehebohan pada pagi tadi, kini diperbaiki.

Pasalnya, lubang berbentuk bulat sempurna itu besarnya seperti sumur dan cukup dalam, kemunculan lubang itu juga menimbulkan kemacetan lalu lintas (lalin) di sekitarnya.

Hingga Senin, 13 Maret 2023 pukul 22.52 WIB malam ini, nampak bahwa lubang tersebut masih dalam proses perbaikan di bawah pantauan Satlantas Polres Jakarta Barat. Lubang tersebut mulai diperbaiki sejak pukul 13.46 WIB siang tadi.

“Polri Satlantas Jakbar melaksanakan pengamanan Kamseltibcar Lantas terkait Proses Perbaikan Jalan yang Amblas di JPO Turunan Fly Over Pesing Jl. Raya Daan Mogot Jakbar arah Cengkareng,” tulis akun @TMCPoldaMetro yang dikutip MNC Portal, Senin (13/3/2023) dini hari.

Pada Senin pagi sekira pukul 09.00 WIB, TMC Polda Metro mengabarkan adanya temuan lubang besar di turunan Fly Over Pesing arah Cengkareng. Polisi pun mengimbau masyarakat yang melintas agar berhati-hati.

09.01 Terdapat Jalan Amblas di JPO Turunan Fly Over Pesing Jl. Raya Daan Mogot Jakbar arah Cengkareng, Situasi arus lalu lintas terpantau padat, bagi Pengguna Jalan diimbau agar berhati-hati,” tulis akun tersebut.

(Angkasa Yudhistira)

News Okezone memberikan berita terkini dengan akurat dan terpercaya. Ikuti informasi terbaru tentang politik, sosial, dan peristiwa penting lainnya, langsung dari sumber yang terpercaya.

      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement