Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Presiden Jokowi dan Menlu RI Akan Tinjau Venue KTT ASEAN di Labuan Bajo Hari Ini

Raka Dwi Novianto , Jurnalis-Selasa, 25 April 2023 |09:12 WIB
Presiden Jokowi dan Menlu RI Akan Tinjau Venue KTT ASEAN di Labuan Bajo Hari Ini
Presiden Joko Widodo.
A
A
A

JAKARTA - Presiden Joko Widodo (Jokowi) dijadwalkan meninjau kesiapan lokasi penyelenggaraan KTT ASEAN ke-42 di Labuan Bajo, Kabupaten Manggarai Barat, Nusa Tenggara Timur (NTT) pada Selasa, (25/4/2023). Dalam kunjungan ini, Presiden Jokowi akan didampingi Menteri Luar Negeri Retno Marsudi. 

"Hari ini Presiden didampingi Menlu akan meninjau beberapa venue yang rencananya akan digunakan dalam pelaksanaan KTT ASEAN bulan Mei nanti," kata Deputi Bidang Protokol Pers dan Media Sekretariat Presiden, Bey Machmudin dalam keterangannya, Selasa.

Diketahui kurang dari tiga minggu pelaksanaan KTT ASEAN ke-42 di Labuan Bajo, Kabupaten Manggarai Barat, Provinsi Nusa Tenggara Timur (NTT).

Pada Sabtu (22/4/2023) saat tiba di Bandar Udara Komodo, Kabupaten Manggarai Barat, Provinsi NTT, Presiden melihat sarana dan prasarana yang ada di bandara tersebut. Setelahnya, dalam perjalanan dari bandara menuju hotel tempatnya menginap, Presiden melihat beberapa lokasi yang perlu dipercantik untuk menyambut para tamu dari negara-negara ASEAN yang akan hadir di Labuan Bajo nanti.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement