Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Ketika Gibran Rakabuming Ngaku Ngefans Ibas

Romensy August , Jurnalis-Rabu, 26 April 2023 |12:48 WIB
Ketika Gibran Rakabuming <i>Ngaku</i> <i>Ngefans</i> Ibas
Gibran Rakabuming ngaku ngefans dengan Ibas (Foto : MPI)
A
A
A

SOLO - Wali Kota Solo, Gibran Rakabuming Raka mengaku ngefans Putra Kedua Susilo Bambang Yudhoyono (SBY), Edhie Baskoro Yudhoyono alias Ibas.

Di mana hari ini, dirinya mengenakan baju muslim saat memberikan Pengarahan Wali Kota Solo Pasca Cuti Idul Fitri 1444 H di Pendhapa Gedhe Balai Kota Solo, yang modelnya terinspirasi dari baju koko yang dikenakan Ibas.

Gibran yang didampingi istrinya Selvi Ananda mengenakan baju koko lengan panjang berwarna biru muda. Dilihat dari bentuk kerahnya, baju itu mirip dengan kerah baju Koko milik Ibas, hanya saja baju yang dipakai oleh Gibran lebih membesarkan motif di bagian tengah.

"Ini kan baju Koko terinspirasi dari yang di posting di Instagram Mas Ibas, model-modelane kaya ngene (modelnya seperti ini), tak tiru (saya tiru). lah iki versi murah (ini versi murah)," ujarnya saat diwawancarai, Rabu (26/4/2023).

Selain itu, Gibran juga mengaku dirinya merupakan penggemar Ibas. Ia juga tak sungkan untuk memfollow akun media sosial pribadi adik Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) itu.

"Ngefans-ngefans," ungkap Gibran.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement