DEPOK - Tiga minibus pribadi satu diantaranya taksi mengalami tabrakan beruntun di dekat lampu merah Jalan Raya Juanda, Beji, Kota Depok mengarah Jalan Raya Margonda pada Rabu (15/11/2023).
Terlihat dalam unggahan laman Instagram @infodepok_id tiga minibus salah satunya taksi terlibat dalam tabrakan beruntun tersebut. Kemudian satu minibus paling belakang mengalami ringsek bagian depan kap mesin.
"Baru saja terjadi kecelakaan di dekat lamer (lampu merah) Juanda arah Margonda," tulis caption Instagram @infodepok_id.
Sementara itu terpisah, Wakasatlantas Polres Metro Depok, Kompol Sugianto membenarkan insiden tersebut. Ia memastikan kecelakaan sudah ditangani.
"Betul sudah ditangani namun belum ada laporan tertulisnya. Belum ada laporan rinci," ucapnya.
Hingga berita ini ditayangkan belum diketahui penyebab dan ada tidaknya korban dari insiden kecelakaan beruntun tersebut.
(Khafid Mardiyansyah)
News Okezone memberikan berita terkini dengan akurat dan terpercaya. Ikuti informasi terbaru tentang politik, sosial, dan peristiwa penting lainnya, langsung dari sumber yang terpercaya.