JAKARTA - Satu keluarga yang meninggal dunia akibat aksi bunuh diri dengan cara melompat dari lantai 22 apartemen Teluk Intan, Penjaringan disebut telah disemayamkan di rumah duka Grand Heaven Pluit, Jakarta Utara, sejak siang tadi.
Hal ini diketahui dari informasi yang diberikan petugas keamanan apartemen saat dikonfirmasi apakah sudah ada pihak keluarga yang datang ke apartemen ini.
"Nggak ada sih dari kemarin (keluarga yang datang ke sini). Paling langsung ke Grand Heaven," kata petugas keamanan apartemen Teluk Intan, Senin (11/3/2024).
Informasi yang diterima, jenazah disemayamkan dan dilakukan prosesi kremasi di Grand Heaven. Prosesi tersebut, kata petugas keamanan itu, telah dilakukan siang tadi.
"Udah dari siang katanya (di Grand Heaven)," ujarnya.
Diberitakan sebelumnya, Kapolres Metro Jakarta Utara, Kombes pol Gidion Arif Setyawan menyampaikan empat jenazah yang ditemukan tewas di pelataran parkir apartemen Penjaringan adalah satu keluarga. Keempatnya diduga bunuh diri dengan lompat dari lantai 22 Apartemen Teluk Intan Tower Topas, Pejagalan, Penjaringan, Jakarta Utara.