Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Datangi SMK Lingga Kencana, Wawalkot Depok Temui Orangtua Korban Kecelakaan Bus Terguling

Binti Mufarida , Jurnalis-Minggu, 12 Mei 2024 |02:06 WIB
Datangi SMK Lingga Kencana, Wawalkot Depok Temui Orangtua Korban Kecelakaan Bus Terguling
A
A
A

JAKARTA - Wakil Wali Kota Depok, Imam Budi Hartono mendatangi SMK Lingga Kencana yang berada di kawasan Sawangan, Depok, Sabtu (11/05/24) malam. Dia menemui orangtua siswa korban kecelakaan bus terguling di turunan Ciater, Subang, Jawa Barat.

Bang Imam sapaan Wakil Wali Kota Depok menemui satu per satu orangtua siswa yang menanti kabar anaknya yang mengalami kecelakaan di Subang. Ia mengaku sudah berkomunikasi dengan pihak terkait guna memastikan kondisi para korban.

BACA JUGA:

Update! Korban Tewas Bus Terguling di Ciater Jadi 11 Orang, 9 Orang Siswa SMK 

"Kami sudah komunikasi dengan puskesmas yang ada di sana, sesama Dinas Kesehatan (Dinkes) yang ada di sini dan di Subang sudah berkomunikasi dan diberikan nomor telefon puskesmas yang terdekat dengan wilayah dari kecelakaan," katanya.

Pemkot Depok juga tengah menyiapkan segala hal yang dibutuhkan untuk membantu evakuasi. Mulai rumah sakit, puskesmas, ambulans, PMI di Depok serta hal lainnya.

 BACA JUGA:

"Kami siap membantu mengevakuasi para anak-anak kami ya mungkin kalau diminta untuk ke sana kami akan segera ke sana untuk memberikan pertolongan," kata Bang Imam.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement