Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Korban Luka Semburan Gas Diduga Bocor di Bogor Tewas Usai Dirawat

Putra Ramadhani Astyawan , Jurnalis-Jum'at, 21 Juni 2024 |16:31 WIB
 Korban Luka Semburan Gas Diduga Bocor di Bogor Tewas Usai Dirawat
Illustrasi (foto: dok freepik)
A
A
A

BOGOR - Rudi Sofian (54), yang menjadi korban luka karena semburan gas diduga bocor di wilayah Bogor Timur, Kota Bogor tewas. Korban tewas dalam perawatan di rumah sakit.

"Jam 01.05 WIB di RSCM meninggal dunia," kata Camat Bogor Timur Feby Darmawan kepada wartawan, Jumat (21/6/2024).

Korban sebelumnya dibawa ke RS PMI Bogor. Tetapi, dirujuk ke RSCM Jakarta untuk menjalani perawatan karena luka bakar yang dialami oleh korban.

"Semoga almarhum husnul khotimah," ungkapnya.

Senada, Kepala Pelaksana BPBD Kota Bogor Hidayatulloh membenarkan bahwa informasi yang didapatnya korban meninggal dunia. Korban sudah dimakamkan oleh pihak keluarga pagi tadi.

"Betul, informasi yang saya dapat dari pak Camat sudah dimakamkan tadi pagi," ucap Hidayatulloh.

Sebelumnya, Rudi Sofian (54) mengalami luka-luka usai menjadi korban diduga semburan gas bocor di wilayah Kelurahan Baranangsiang, Kecamatan Bogor Timur, Kota Bogor pada Jumat 14 Juni 2024.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement