Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Gedung DPR Jadi Studio Foto Dadakan

Maria Ulfa Eleven Safa , Jurnalis-Kamis, 01 Oktober 2009 |12:48 WIB
Gedung DPR Jadi Studio Foto Dadakan
A
A
A

JAKARTA -Tingkah laku yang mengundang tawa, ternyata tidak hanya ditunjukkan beberapa anggota DPR periode 2009-2014. Tetapi diperlihatkan juga para anggota keluarga yang diboyongnya dari kampung halaman.

Usai pelantikan, tanpa menghiraukan terik matahari yang menyengat, mereka bergerombol memenuhi sudut-sudut lobi ruang paripurna untuk berfoto bersama keluarga.

Pemandangan serupa terlihat di tangga yang mengarah ke taman DPR.Mereka berpose ala foto keluarga dengan background gedung kura-kura.

"Lumayan buat dipajang dan buat kenang-kenangan di kampung," ujar Pujiastuti yang kakaknya menjadi legislator kepada okezone di Jakarta, Kamis (1/10/2009).

Malah tanpa malu-malu mereka meminta para fotografer untuk mengabadikan momen bersejarah bagi mereka. "Kan baru pertama kita nginjekin kaki di sini," tambahnya lantas tersenyum.

(Muhammad Saifullah )

News Okezone memberikan berita terkini dengan akurat dan terpercaya. Ikuti informasi terbaru tentang politik, sosial, dan peristiwa penting lainnya, langsung dari sumber yang terpercaya.

      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement