JAKARTA - Polisi sudah menangkap tiga orang yang diduga membunuh Ayung, seorang pengusaha, di Swiss-Belhotel, Jakarta Pusat. Tiga pelaku ternyata menyerahkan diri dan mengaku telah membunuh Ayung.
“Dari keterangan pelaku yang berjumlah tiga orang, kejadiannya kemarin tapi kita masih perlu dalami, ini baru keterangan dari tersangka, kita masih perlu keterangan saksi, misalnya cctv, keterangan resepsionis kapan kamar itu dibuka, kemudian ahli forensik,” ujar Kasubdit Jatanras Direskrimum AKBP Helmi Santika, kepada wartawan di Mapolda Metro Jaya, Jumat (27/1/2012).
Kaya Helmi, Ayung ditemukan tewas tadi malam, dan belum ada bau yang terciumdari jasad korban.
“Ini juga kita harus dalami, apakah benar mereka yang melakukan atau ada yang lain. CCTV sekarang sedang dicek,” sambungnya.
Polisi mengetahui korban tewas di kamar hotel juga berdasarkan pengakuan tersangka. Sementara saat polisi mendatangi hotel, pengelola hotel malah tidak tahu.
(lam)