Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Pohon Tumbang, Jalur Kota Garut Menuju ke Bandung Dialihkan

II Solihin , Jurnalis-Minggu, 26 Februari 2012 |23:12 WIB
Pohon Tumbang, Jalur Kota Garut Menuju ke Bandung Dialihkan
Ilustrasi (Okezone)
A
A
A

GARUT - Sejumlah pohon besar di kawasan jalan Otista, Tarogong, Kaler, Garut Jawa Barat tumbang hingga menutupi bagian jalan.
 

Pantaauan dilapangan proses evakuasi pohon berlangsung cukup alot mengingat hujan deras terus menerus mengguyur kawasan tersebut. Sementara petugas yang dibantu oleh warga sekitar, hingga saat ini terus bekerja mengevakuasi pohon dengan menggunakan beberapa mesin gergaji untuk memotong pohon menjadi beberapa potongan kecil. Hal tersebut untuk memudahkan proses evakuasi.

Selain menyebabkan pohon tumbang angin puting beliung juga menyebabkan atap Masjid Agung Tarogong Kaler dan sejumlah kios pedagang kaki lima ikut rusak.


Untuk melerai kemacetan yang terjadi di kawasan tersebut,  jajaran Polantas Polres Garut mengalihkan jalur dari arah Kota Garut menuju ke Bandung melalui jalur kawasan objek Cipanas. Sedangkan dari arah sebaliknya kendaraan yang datang dari arah Bandung menuju ke pusat Kota Garut dialihkan melalui jalur Terminal Guntur Garut dan jalan Sudirman. (kyw)

(Insaf Albert Tarigan)

News Okezone memberikan berita terkini dengan akurat dan terpercaya. Ikuti informasi terbaru tentang politik, sosial, dan peristiwa penting lainnya, langsung dari sumber yang terpercaya.

      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement