BOGOR - Kepolisian Resor Kabupaten Bogor kembali mengamankan seorang pria berinisial AF (41) alias Arab, warga Jakarta Timur, yang diduga menjadi bandar narkoba jenis sabu-sabu jaringan Bogor dan Jakarta.
Kabid Humas Polda Jabar Kombes Yusri Yunus mengatakan, tersangka ditangkap di wilayah Cibinong, Kabupaten Bogor, pada Kamis 25 Agustus, sekira pukul 22.00 WIB.
"Berdasarkan informasi yang didapat, tersangka berniat melakukan transaksi narkoba di daerah Cibinong, selanjutnya kita lakukan penangkapan,” kata Yusri, Jumat (26/8/2016).
Dari tangan tersangka, polisi mendapat barang bukti berupa satu paket sabu terbungkus di plastik bening seberat 13,38 gram yang disimpan di saku celana kirinya.
Sementara berdasarkan hasil pemeriksaan polisi terhadap tersangka narkoba tersebut didapatnya dari seorang bandar berinisial MJ yang berada di Jakarta.