JAKARTA - Sebuah videotron berisi konten porno menggegerkan warga sekitar yang melintas di Jalan Pangeran Antasari, di Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Jumat (30/9/2016).
Salah seorang pedagang, Domang (36) mengaku, tidak mengetahui ihwal adanya film esek-esek yang diputar di papan reklame tersebut. Dirinya mengaku hanya diteriaki oleh anggota polisi untuk segera mematikan videotron di lokasi.
"Enggak tahu, soalnya ramai terus disuruh Polantas ane matiin. Soalnya ane lagi dagang soto di sini," kata Domang kepada Okezone di lokasi.
Saat mematikan videotron, ujar Dumang, para warga baru saja selesai melakukan ibadah salat Jumat. Oleh karenanya, tak pelak lalu lintas di lokasi sedang dalam kondisi padat.
"Saya lagi dagang rame banget baru bubar (salat) Jumat. Sama anggota Polantas nyuruh saya bongkar saja," tukasnya.
Pantauan di lokasi, videotron tersebut telah dipasangi garis polisi (police line). Berdasarkan data yang dihimpun, petugas dari Sudin Kominfomas Jaksel telah menyambangi lokasi.
(Rizka Diputra)