Lalu Lintas di Kawasan Senayan Macet

K. Yudha Wirakusuma, Jurnalis
Jum'at 06 Januari 2012 08:48 WIB
Ilustrasi (Foto: Koran Sindo)
Share :

JAKARTA - Arus lalu lintas di sejumlah ruas jalan terpantau padat. Pantauan okezone, Jumat (6/1/2012), dari Jalan Cileduk Raya, tepatnya di depan Pasar Cipulir, antrian kendaraan mengular hingga ke depan Seskoal.

Sementara di Jalan Pakubuwono ke arah Senayan, kemacetan mulai terurai, di Jalan Gerbang Pemuda tepatnya di depan TVRI, kemacetan mulai terjadi lagi hingga ke Slipi.

Sementara itu, dari Jalan Gerbang Pemuda kearah Gatot Subroto, kendaraan terpantau ramai lancar. Arus lalu lintas di Jalan HR Rasuna Said, kemacetan hanya terjadi di depan Gedung Kementerian Kesehatan.

Seperti diketahui, kemarin Jakarta diserang hujan deras disetai angin kencang. Hujan tersebut menyebabkan sejumlah pohon tumbang dan papan reklame roboh.

(Lamtiur Kristin Natalia Malau)

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya