Sekeluarga Dibantai, Bapak Tewas & Dua Anak Sekarat

Nurul Arifin, Jurnalis
Kamis 26 Februari 2015 02:00 WIB
Ilustrasi Pembunuhan (Dok: Shutterstock)
Share :

SURABAYA - Warga di Jalan Jemursari Gang Lebar, Surabaya mendadak gempar. Pasalnya, tiga orang warga yang tinggal di kawasan tersebut menjadi korban pembantaian.

Akibat pembantaian itu, Timbul (50) tewas dan telah dilarikan di RSI Jemursari, Wonocolo, Surabaya. Sementara dua orang anaknya yakni Didik Harianto (20) dan Novan (16), dalam kondisi sekarat dan akhirnya dirujuk ke RSUD dr Soetomo.

Informasi yang dihimpun, peristiwa terjaadi sekitar pukul 19.30 WIB. Saat itu, korban didatangi oleh empat orang. Tanpa permasalahan yang jelas tiba-tiba orang tersebut mengeroyok dan membacok Didik Harianto. Akibatnya, Didik mengalami luka di bagian leher, tangan kiri patah dan tidak sadarkan diri.

Melihat kondisi itu, Timbul yang tak jauh dari lokasi datang hendak menolong anaknya. Timbul datang sambil membawa kayu. Rupanya, pelaku pun tak tinggal diam. Empat pelaku langsung mengeroyok Timbul hingga tewas. Timbul mengalami luka bacok di bagian kepala, tangan, dan perut bagian kanan.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya