Tabrak Mobil di Cilebut, Arus KRL Sempat Tertahan

Khafid Mardiyansyah, Jurnalis
Jum'at 13 Mei 2016 17:37 WIB
KRL tabrak mobil di Cilebut (Foto: Ist)
Share :

JAKARTA - Sebuah mobil dikabarkan tertabrak kereta rel listrik nomor KA 1847 rute Bogor-Duri, di lintas antara Cilebut-Bojong Gede.

Dalam gambar yang beredar di media sosial, terlihat mobil jenis minibus dengan nomor polisi B 1525 MAX terseret kereta hingga beberapa meter. Info dari akun Twitter @CommuterLine menjelaskan, arus perjalanan KRL sempat terhambat akibat kejadian tersebut.

"Lintas diantara Cilebut- Bojong Gede saat ini KRL tertahan utk evakuasi mobil, Imbas tertabrak KA 1847 (Bogor-Duri)," demikian info yang disampaikan @CommuterLine, Jumat (1/5/2016).

Laju KRL di lintas Bogor arah utara sempat terhambat akibat adanya kecelakaan tersebut. Evakuasi kendaraan dan juga banyaknya warga yang berkerumun membuat perjalanan KRL terganggu.

"Jam 16.00 Evakuasi mobil antara Cilebut-Bojong Gede masih belangsung, Beberapa KRL berjalan jalur kiri untuk mengurangi antrian," ujar akun tersebut.

(Khafid Mardiyansyah)

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya