JAKARTA - Usai melakukan pertemuan secara diam-diam dan tertutup, Politikus PDI Perjuangan Puan Maharani langsung ingin memiliki hasrat berkuda bersama dengan Ketua Umum Partai Gerindra Prabowo Subianto.
"Beliau bilang mau belajar naik kuda di Hambalang," kata Prabowo yang menyampaikan keinginan Puan kepada awak media dirumahnya, Jakarta Selatan, Selasa (17/7/2018).
Prabowo sendiri memang memiliki kegemaran menunggangi kuda dikediamannya yang berada di Hambalang, Bogor. Bahkan, dalam pertemuan beberapa pejabat negara, tak jarang Prabowo mengajak berkuda bersama.
Terkait pertemuannya dengan Puan, Prabowo menyatakan memang sudah memiliki rencana sejak jauh hari. Pasalnya, kata Prabowo, sebagai anak bangsa, rajutan persahabatan dan kekeluargaan harus dijaga baik.