Caleg DPR RI Perindo Datangi Tangsel, Bahas Isu Anak hingga LGBT

Hambali, Jurnalis
Minggu 04 November 2018 06:01 WIB
Foto: Okezone
Share :

TANGSEL - Calon anggota legislatif (Caleg) DPR RI dari Partai Perindo, Erlinda, menyambangi daerah pemilihannya di Perumahan BPI, Pamulang, Tangerang Selatan (Tangsel), Sabtu (3/11/2018) sore.

Dalam kunjungannya, eks Komisioner Komisi Perlindungan Anak Indonesia (KPAI) itu membeberkan isu soal pentingnya perlindungan anak, serta bahaya penyebaran perilaku Lesbian, Gay, Biseksual, dan Transgender (LGBT).

"Kunjungan saya ini lebih pada suatu bentuk tanggung jawab, karena saya ini kan mantan dari Komisi Perlindungan Anak Indonesia. Sampai hari ini kan belum ada Komisi Perlindungan Anak Daerah," ucapnya kepada Okezone di Markas Komando Patriot Garuda Nusantara (PGN) Banten, Perumahan BPI Blok F14 Nomor 5, Pamulang.

Erlinda yang tercatat sebagai Caleg nomor urut 4 DPR RI dari Daerah Pemilihan (Dapil) 3 Banten itu, mengungkapkan alasan mengapa dia mundur dari KPAI dan memilih berjuang bersama Partai Perindo sebagai anggota legislatif.

 (Baca juga: Perindo Beri Pembekalan untuk Caleg se-Sulawesi Utara)

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya