Aksi Bali Tidak Diam, Ratusan Mahasiswa dan Jurnalis Turun ke Jalan

, Jurnalis
Selasa 24 September 2019 17:16 WIB
Situasi Demonstrasi Mahasiswa di Denpasar, Bali (foto: Istimewa)
Share :

DENPASAR - Ratusan mahasiswa dan jurnalis turun ke jalan dan memenuhi parkir timur Lapangan Puputan Margarana, Kelurahan Renon, Kota Denpasar, untuk mengikuti aksi #Balitidakdiam, pada Selasa (24/9/2019).

Pantauan iNews, melalui media sosial Instagram dengan hashtag Balitidakdiam, mahasiswa yang melakukan aksi demo memakai almamater dari kampus masing-masing dan juga berpakaian serba hitam sebagai simbol duka cita. Peserta aksi juga membawa poster bertuliskan sindiran untuk pemerintah.

Baca Juga: Demo Mahasiswa Ricuh, Gedung DPRD Palopo Rusak 

Kami yang minum pemerintah yang mabuk, Dewan Penindas Rakyat, Dewan Pemerkosa Rakyat, RIP Demokrasi, kasihan ayam kami dan sebagainya.

 

Sementara dari akun aji_denpasar, bem_udayana, bemfisipunud dan beberapa akun lain, tampak sudah mengunggah seruan untuk ikut aksi dalam #Balitidakdiam sejak Senin 23 September 2019 sore hingga Selasa pagi.

Sementara melalui media sosial Twitter dengan hashtag Balitidakdiam, massa terus berorasi menyampaikan aspirasinya.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya