Sempat Dikandangkan karena Iklan Tak Senonoh, Bus Zhongtong Kembali Beroperasi

Fadel Prayoga, Jurnalis
Jum'at 15 November 2019 15:22 WIB
Bus Transjakarta (Foto: Okezone)
Share :

JAKARTA - Sebanyak 59 bus Transjakarta dengan merek Zhongtong kembali diizinkan untuk beroperasi di jalanan Ibu Kota, setelah sebelumnya dikandangkan lantaran menampilkan sebuah iklan video dengan konten vulgar atau tak senonoh.

Direktur Utama (Dirut) PT Transportasi Jakarta (TransJakarta), Agung Wicaksono menyebut pihaknya bersama Perum Pengangkutan Penumpang Djakarta (PPD) telah melakukan pemeriksaan kepada seluruh armada yang sempat bermasalah tersebut.

"Sudah diperiksa semua. Dinyatakan sudah siap dijalankan," kata Agung kepada wartawan, Jumat (15/11/2019).

Baca Juga: Viral Iklan Tak Senonoh di Bus Transjakarta, Ini Kata Pihak Operator 

Menurut dia, bila bus Zhongtong itu terlalu lama dikandangkan, maka akan menghambat operasional Transjakarta. "Kebutuhan untuk pelayanan pelanggan yang diutamakan," ujarnya.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya