Terminal Pulogebang Layani 27 Penumpang, Mayoritas Perjalanan Dinas

Jonathan Nalom, Jurnalis
Jum'at 07 Mei 2021 14:21 WIB
Terminal Pulogebang. (Foto : Jonathan Simanjuntak)
Share :

JAKARTA - Terminal Pulogebang di Jakarta Timur termasuk terminal yang boleh beroperasi pada masa larangan mudik pada 6-17 Mei 2021. Pada hari pertama larangan mudik kemarin, Terminal Pulogebang melayani 22 penumpang dengan dokumen perjalanan dinas.

Kepala Satuan Pelaksana Operasional dan Kemitraan Unit Pengelola Terminal Terpadu Pulo Gebang (Kasatpel OpsMit UP TTPG), Afif Muhroji mengungkapkan, pada hari pertama larangan mudik penumpang terbanyak didominasi dengan penyertaan dokumen SIKM perjalanan dinas.

"Terdapat 22 penumpang dengan dokumen surat perjalanan dinas, yang kedua SIKM sakit berjumlah 4 orang, untuk kabar duka 1 orang," kata Afif saat dihubungi MNC Portal Indonesia, Jumat (7/5/2021)

Sementara tidak ada penumpang yang melakukan perjalanan dengan urusan persalinan atau kehamilan.

Secara keseluruhan kemarin Terminal Pulogebang melayani 27 orang. Dia menambahkan penumpang rata-rata bertujuan ke daerah Jawa Tengah.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya