Partai Golkar Salurkan Ribuan Paket Daging Kurban dan Sembako ke Masyarakat

Felldy Utama, Jurnalis
Rabu 21 Juli 2021 18:28 WIB
Ketua Umum Partai Golkar Airlangga Hartarto (Foto: Felldy Utama)
Share :

JAKARTA - Dalam rangka memperingati hari raya Idul Adha 1442 Hijriah, Partai Golkar menyalurkan ribuan daging hewan kurban hingga paket sembako kepada masyarakat. Penyaluran ini diharapkan bisa membantu masyarakat di tengah kondisi pandemi Covid-19. 

Ketua Umum DPP Partai Golkar Airlangga Hartarto menyampaikan bahwa perayaan Idul Adha 1442 Hijriah merupakan momentum yang tepat untuk berbagi dan membangun solidaritas serta gotong royong antar masyarakat. Oleh karena itu, kata dia, Partai Golkar ingin turut serta dalam peran tersebut.

"Ini menunjukkan bahwa Partai Golkar hadir di tengah masyarakat. Dan tentu Partai Golkar berterima kasih bahwa dengan jumlah kurban yang diberikan semoga masyarakat bisa memanfaatkan, terutama mereka yang membutuhkan," kata Airlangga dalam acara penyerahan hewan kurban secara simbolis di Kantor DPP Partai Golkar, Jakarta, Rabu (21/7/2021).

Baca Juga: Ikatan Istri Partai Golkar Gelar Vaksinasi untuk Masyarakat Umum

Menteri Koordinator Bidang Perekonomian itu menyampaikan bahwa dalam kegiatan ini sedikitnya sebanyak 28 ekor sapi yang siap dikurban. Tak hanya daging kurban, Airlangga mengatakan, partainya juga telah menyediakan sebanyak 3 ribu paket sembako dan masker pada saat penyaluran kepada masyarakat.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya